新中三之家

楼主: 米卡柳丁

[中三战报] 【战报】错乱时空的柳丁之旅!(2022.1.23更新)

27 张
银两
229 两
竞猜币
3720 点
经验值
226 点
兑换券
0 张

版主

☆魔改工作室☆

不堪一击白鼠特工队活跃会员

好可惜啊,没更新了
游戏发展靠玩家,论坛建设靠大家。

34 张
银两
1847 两
竞猜币
10534 点
经验值
881 点
兑换券
3 张

管理员

优秀版主武-吕布武-姜维武-典韦武-张辽不堪一击

奇幻之旅 发表于 2022-1-12 14:32
/ Z) ^6 f' B7 _' c好可惜啊,没更新了

& ]. p% Z& h8 W稍等,有些忙

0 张
银两
12 两
竞猜币
1018 点
经验值
6 点
兑换券
0 张

不堪一击

好文笔啊,我喊六啊

34 张
银两
1847 两
竞猜币
10534 点
经验值
881 点
兑换券
3 张

管理员

优秀版主武-吕布武-姜维武-典韦武-张辽不堪一击

第五章:诡异(1)(这天,暗影城影一府邸内。)5 r: H% H0 q  v; X1 Y# B) T
(此时影一正在闷闷不乐的喝着闷酒,心中想着一些其他的事情。)% d- v$ d6 \* j) w5 [! G1 {
% M1 M4 w6 _: i影一:(闷闷不乐)喝!来,陪我喝一杯!: @' p* c2 e& ^; v, _  C' S
  G5 }; M6 t5 E. z& h影二:(笑道)怎么还想想那件事吗?
  N3 z, u1 @" b0 Z" e/ N2 S影一:(有些闷闷不乐的说)唉,虽然我知道主公是为了发展,但是小二你也知道,我这人天生就是喜欢征战的主,一旦让我闲下来,我就真的不知道要做些什么。9 j1 o2 m  y$ u( a7 r6 w- Y: E4 X
(说着,影一拿起桌子上的酒壶,有灌了一口。): r0 o& S" I5 o& }/ P! r
影二:(听闻笑道)大哥,你也知道,咱们主要的为人吧?
3 ^7 Q, o! `$ P& t影一:(斜着眼看了一下影二,骂道)你小子?有啥说啥,别自找没趣。* ^$ B5 _* s9 j% k
影二:(看了一眼天空)我们几个人来到这里多久了?
4 p6 d# ?4 J- v3 K影一:(掐指算了算)应该有了大半年了吧?怎么了你小子?) D  \& I) T. K
(说着,影一有些好奇的看向影二)
/ Q) u; o+ _% B" |! S" s$ f影二:大哥,你仔细想想,自从我们来到这里之后,我们的发展如何?城镇比起我们之前过来的时候如何?8 }: T, R3 c6 t" n3 B
3.png 2 s: a, F8 [8 N' C
(影二说着,看向影一)
8 Z$ v7 O- e% W' R/ x影一:(看着影二的眼睛,突然之间,好似明白了什么)影二……你?: S) N" o; _) ]& w8 r4 I7 o2 l$ o
影二:你也知道,我们几个人都是无关无辜的来到了这个世界,目前来说,在这个世界,我们连四周的情报都不清楚,而且大哥你有没有发现?
8 s8 k" S. |( c, s" I影一:发现什么?
0 @! c2 m3 M6 j  a7 q, z(影一有些好奇)8 _% ?+ }" Q# V' @
4.png ' I6 K8 S- M: r) @! g2 N3 E
影二:(看着影一的眼睛)你想想看,自从我们来到这个世界后,主公就说过,我们应当发展内政,安安稳稳的守护好自己的这一亩三分地。并且在之前的会议上也说过,我们应当在乱世之中,寻找人才良将,但是你有没有发现,如今已经过去了半年,我们还是这几个人?你,我还有老三老四到老七,你有没有发现什么不对劲的?$ B: v' ?/ j9 Y/ H. V
影一:(思索)不对劲的?影二:(微微一笑,继续开口)大哥,你在仔细想一想,我们的西边是那座城市?- l! Y+ Z; ^* M  D4 l# @
) X! F1 r; ~8 m9 r! F影一:西边?那不是我上次攻打的颍川城吗?
, @7 b8 R1 B$ {9 T- w1 d- ?" H2 a影二:(笑道)是的,当时你还记得跟你对战的那个人叫做什么吗?* j+ L, ~. \0 E& `9 P
影一:(仔细的想了想,开口说道)如果我没有记错的话,那个人叫好像叫做什么申不害?
! G9 B4 [8 n& R% M$ h% Z  ]影二:(笑了笑,点点头)可你知道申不害是哪国人吗?! v- S$ P: w  c1 f
影一:(摇头)不知道,我这人只喜欢战争,你说这么多是要告诉我什么吗?0 g$ b- a, R. i. u; ^1 d( P  M7 F
影二:(正色开口)申不害,是战国时期的韩国人,也是韩国的宰相。
# M+ X7 I% d6 f. a  X(说着,影二指向了另一边,继续说道)
6 _3 d4 F, d% c2 y. p) m影二:大哥,你可知我们东南那边的城市叫做什么吗?8 `) B, W! Y) r' T7 e. s
影一:(想了想开口)根据当时的情报,好像是谯县吧?9 L4 D4 x0 ?2 o, h7 ]3 L  O5 c8 e' e# _2 n
8 q& m9 W0 ^. k' V3 j. ]7 k* Q影二:(点头)对的,叫做谯县,可是谯县此时的太守你知道叫做什么?6 x* j  L4 v" P# j; y+ t
影一:(撇撇嘴)这有何难,当时我们主公不是说过了吗?不是曹操吗?, e% t2 E: H( N; }
影二:(脸色更加的郑重)曹操可是我们那个时期的人,你不会不清楚吧?别忘记了,在建安十七年,你可是跟曹操手下大将张辽战斗过呢?: z6 H5 ?6 f+ h; ]: }3 j
(说着,影二看了一眼影一。)
3 }! P, i6 U9 z  P+ B3 @影二:之前,在你去征战颍川城的时候,主公就派人前往谯县跟曹操送了一份礼物和信件,虽然在五月中旬曹操也回复了一封,但从字里行间,曹操并不认识我们,也就是说,在这里的曹操,要么是不认识我们,要么就是不知道因为什么原因而丢掉了记忆!1 w' w  {9 J7 f+ D6 u' |
(这句话落下来,影一只觉得脑子嗡嗡作响!)& z) L# _% ]4 {
……+ F5 P7 ^6 {/ k/ j0 q
(另一边)
9 r' ?2 n4 k: |1 l柳丁:(脸色阴沉)你究竟是什么人?
# b- Y# N+ [, D9 y$ l& m% N- \(此时,暗影城太守府犹如处于一个静止的空间内,而在柳丁的主位下方,正站立着一个神秘的黑衣人)
' c. Y" Y  [6 S. c) v, a/ T+ O4 O神秘人:(挥挥手,笑着说道)我是谁并不重要,我只是来通知你,南宋派遣六千兵士,从崖山出发,西进,在乌鸦谷与南越军相遇,消灭,并于14日攻占合浦,南越灭亡。希望尔等好自为之。
; G( g7 E( D% W9 Y- C5 n(说着,神秘人便无视柳丁以及在场的卫士,直接踏步离开。)
. u) r7 @$ |1 [1 }5 x  B: A 7.png ' |6 e, O! ]# W& {. R+ b
柳丁:(望着神秘人消失的背影,柳丁自语道)南宋吗?看起来,这个世界是真的不一般啊,而这神秘人到底是什么人?
( P* A; L" e" _3 W- U( i2 @$ ~(说着,有狠狠的握紧拳头)
5 z7 H% z( o% I! c" r9 H柳丁:不管是谁,这一切的真相,我一定会调查清楚的。既然有曹操,那么一定会有刘备,孙策这些和我在同一时代的人,虽然不知道为什么我会再次穿越,但是我总觉得这个世界实在是太过的诡异了。
: d' b: U+ v$ z8 Q柳丁:我清楚的记得,曹操在建安二十五年死亡,随后次年,我带着暗影军,从巴蜀出发,历经7年最终一统天下,然而在登基哪天,被一阵诡异的龙卷风吸走,最终来到了这个世界。来到这里后,我能见到已经死去的曹操和申不害,这究竟是怎么一回事?这个世界处处充满这诡异,我一定要小心才行啊。' z4 ^: G% ^6 G; U, K# q& P! f. F
(未完待续)
5 n% g) r/ k* d9 {6 F9 o5 B  }5 G( l1 f) M

, _( e  G! i6 p4 F" W* f- r$ a1 l& T+ x% }8 m% }

! o: g2 I4 Q; L# Z* {) h+ v0 W2 }# g2 ^5 i& Q" ?

* e8 C  G9 O4 c. x% g) a5 P2 F2 n4 ?/ Q) o1 z* J9 [- O" Y' r

0 张
银两
78 两
竞猜币
3079 点
经验值
18 点
兑换券
0 张

不堪一击

0 张
银两
104 两
竞猜币
1275 点
经验值
82 点
兑换券
0 张

初学乍练

米卡柳丁 发表于 2022-1-23 16:56
0 d3 r5 F- {/ m& u  J第五章:诡异(1)(这天,暗影城影一府邸内。)
/ h8 i: f0 q7 v1 ?- _6 ?3 E(此时影一正在闷闷不乐的喝着闷酒,心中想着一些其他的事 ...

- x; [* J  h: d0 R9 Q. ?5 A7 i期待中,加油/ P* H# a" R! `5 ]* v( r, t4 m7 V

高级模式