魔伍 发表于 2021-8-25 10:02:14

抽奖记录看不了

点进去就报错了

admin 发表于 2021-8-25 16:55:53

不会啊,我这里显示正常

魔伍 发表于 2021-8-25 17:07:23

admin 发表于 2021-8-25 16:55
不会啊,我这里显示正常

HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。

最可能的原因:
指定的目录或文件在 Web 服务器上不存在。
URL 拼写错误。
某个自定义筛选器或模块(如 URLScan)限制了对该文件的访问。

可尝试的操作:
在 Web 服务器上创建内容。
检查浏览器 URL。
创建跟踪规则以跟踪此 HTTP 状态代码的失败请求,并查看是哪个模块在调用 SetStatus。有关为失败的请求创建跟踪规则的详细信息,请单击此处。

详细错误信息:
模块           IIS Web Core
通知           MapRequestHandler
处理程序           StaticFile
错误代码           0x80070002
请求的 URL           http://www.zhsan2.top:80/award.html?myaward
物理路径           d:\wwwhome\xb5ezp\web\award.html
登录方法           匿名
登录用户           匿名

详细信息:
此错误表明文件或目录在服务器上不存在。请创建文件或目录并重新尝试请求。
查看详细信息 »

魔伍 发表于 2021-8-25 17:07:36

admin 发表于 2021-8-25 16:55
不会啊,我这里显示正常

我点进去显示这样

admin 发表于 2021-8-25 17:08:51

你在试试?

魔伍 发表于 2021-8-25 17:09:58

admin 发表于 2021-8-25 17:08
你在试试?

点 我的抽奖 还是显示这样

admin 发表于 2021-8-25 17:31:31

你试试换个新号?
论坛很多人都能使用的呀

米卡柳丁 发表于 2021-8-25 17:35:23

是不是用了匿名卡?

米卡柳丁 发表于 2021-8-25 17:36:27

可能是版主这个权限的问题

米卡柳丁 发表于 2021-8-25 17:44:28

刚才试了试。应该是阅览器缓冲的问题,你试试换个阅览器?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抽奖记录看不了