魔伍 发表于 2022-8-23 12:39:44

新版特技

应该要适配喊话,改了很多

一、满足条件100%触发的,部队处于战斗状态。
金蝉脱壳:部队规模低于5,各种跑路。运筹帷幄:周围8格有部队士气小于80;视野所有友军混乱恢复、士气增加15曹操:士气小于80;混乱恢复、士气增加15项羽:混乱状态;混乱恢复、士气增加15韩信:多多益善,视野内友军数量达到7(包括自身);视野所有友军混乱恢复战意上升10。背水一战,周边八格内非友军数量达到5;周边八格内友军数量小于1,士气战意增加30,不被围攻,免疫攻心。
二、概率触发帝势威压:3%概率,视野敌军士兵数量下降10%,战意减少20陆逊:3%概率,视野敌军全部着火,士气降低10周瑜:3%概率,视野敌军全部着火,混乱一天。陈平:3%概率,封战法;3%概率封计略。伍子胥:1%混乱视野敌军。关羽:3%概率触发,视野内处于水域的非友军数量达到1,视野敌军移动力大幅减少,混乱一天后羿、养由基:1%概率,狙击某敌军,使其重伤无法攻击守国门、守城:5%概率,己方城上;自身免疫攻心和混乱,周围八格士兵数量增加10%直捣黄龙:部队处于非友军建筑视野内;3%概率,自身士气、战意上升20;视野敌军混乱1天,无法释放计略。突阵:周边八格内非友军数量达到3;3%概率,自身战意、士气上升20;周围八格敌军士气下降20一夫当关:八格内友军数量小于1;3%概率,自身士气、战意上升20,免疫攻心驱逐:处于友军建筑视野内;3%概率,自身士气、战意上升20安邦制胜:不处于非友军建筑视野内;3%概率,自身士气、战意上升20克敌服远:不处于友军建筑视野内;3%概率,自身士气、战意上升20百战不殆:视野内友军数量达到5(包括自身);3%概率,视野所有友军战意、士气上升10

奇幻之旅 发表于 2022-8-23 12:58:01

报道:P:P

貔貅客 发表于 2022-8-24 12:35:13

大佬好棒

魔伍 发表于 2022-8-25 12:21:52

貔貅客 发表于 2022-8-24 12:35
大佬好棒

进了群吗

shiliudeye 发表于 2022-8-25 21:36:25

有群吗?

七夜雨天 发表于 2022-8-27 17:31:31

这个版本的群是多少啊

魔伍 发表于 2022-8-27 19:07:20

七夜雨天 发表于 2022-8-27 17:31
这个版本的群是多少啊

魔改工作室交流群号792225773

y384434237 发表于 2022-8-28 11:11:59

请问怎么获得钱进群啊?签到吗还是充值

魔伍 发表于 2022-8-29 09:33:09

y384434237 发表于 2022-8-28 11:11
请问怎么获得钱进群啊?签到吗还是充值

魔改工作室交流群号792225773答对问题就可以进了啊

魔伍 发表于 2022-8-29 09:33:16

shiliudeye 发表于 2022-8-25 21:36
有群吗?

魔改工作室交流群号792225773
页: [1]
查看完整版本: 新版特技